Паста с морепродуктами!

Category: Здоровое питание и кулинарияЗдоровье

Паста из морепродуктов!

Рубрика: «Меню для любимых»!

Паста с морепродуктами!

 

 

 

 

Для пасты:

  1. Макароны Barilla «Vezze Penne Tricolore» — это коллекция Итальянских трехцветных половинчатых трубочек твердых сортов.
  2. Помидорчики Черри.
  3. Морепродукты: мидии, креветки, кальмары, осминожки.
  4. Томатная паста.
  5. Сыр Пармезан.
  6. Веточка базилика.
  7. Приправа из итальянских трав.
  8. Оливковое масло.

Паста с морепродуктами!

Способ приготовления:

Варим макароны 5 минут в подсоленной кипящей воде.  Макароны должны быть недоваренными, оставаться твердыми.

Морепродукты замороженные доводим до кипения и варим 5 минут.

Разогреваем сковороду и наливаем в нее оливковое масло, томатную пасту и нарезанные помидорчики. Чуть обжариваем, около 5-7 минут, чтобы томатная паста избавилась от кислинки.

После этого в сковороду выкладываем макароны и морепродукты. Добавляем немного кипяченой воды к содержимому в сковороду. Посыпаем Итальянскими специями. Закрываем крышкой и тушим около 10-15 минут на медленном огне, помешивая каждые 3 минуты.

Макароны твердых сортов полезны для молодого растущего организма!IMG_0392

Хоккеистам для повышения тонуса, скорости, активности рекомендуется употреблять макаронные изделия из муки твердого помола!

Итальянцы весьма красивая и подтянутая нация, а, как известно, их главным блюдом выступает паста!

От макарон нельзя поправиться и набрать лишний вес, можно получить лишние каллории только в случае неправильно приготовленного соуса и ингридиентов для пасты.

Именно поэтому наше блюдо приготовлено с морепродуктами и томатной пастой, вместо мяса и масла!

Берегите своих любимых, и готовьте для них с любовью!

Всегда с вами, Катерина Ла Гранде.