Салат с брынзой и соусом Песто.

Category: Здоровое питание и кулинария

Салат!

Рубрика « Меню для любимых»!

Для салата:

1. Брынза Сербская – это мягкий сыр с очень нежной консистенцией и 45%-ой жирностью. Калорийность сыра 208 ккал на 100 гр.

2. Помидоры черри.

3. Перец болгарский сладкий (лучше желтый, чтобы салат был цветной).

4. Салат «Айсберг».

5. Листики базилика.

Как основу, на тарелку выложить листики салата. Сверху уложить нарезанные кубиками сыр и перец; помидорчики, разрезанные напополам.

IMG_0398

 

Для соуса «Песто»:

1. Листики зеленого базилика.

2. Зубчик чеснока.

3. Сыр пармезан (натертый на мелкой терке).

4. Кедровые орешки.

5. Оливковое масло (три столовых ложки).

Составляющие для соуса перемешать в блендере. Получившуюся массу выложить сверху овощей и сыра.

Салат украсить листиками базилика.

IMG_0400

 

 

 

 

 

 

Кормите своих любимых вкусными и безопасными блюдами собственного приготовления!

Ваша, Катерина Ла Гранде.