Здоровье

Больницы Поликлиники Мед. центры Род. дома


Аптеки Оптики Косметические салоны Здоровое питание и кулинария
Фитнес
Баннер Баннер Баннер Баннер

Новости:

  • А вам знакома эта рыбка — дискус?! 19.03.2014 -                   Дискусы относятся к представителям рода  Symphysodon, которые широко распространены в бассейне реки Амазонки. Они имеют сплющенное с боков, округлое тело, в окраске присутствует рисунок из девяти вертикальных полос. Взрослые рыбки способны достигать 20 см длины. Половой диморфизм не выражен. Дискусы весьма неплохо обитают в мире аквариумов. Они [...]
  • Беременная женщина всегда прекрасна! 11.12.2013 - Беременная женщина всегда прекрасна, красива и счастлива! Однако некоторые рекомендации всегда пригодятся! Наша статья будет основана на информации, которая собрана на семинарах опытного акушера, имеющего многолетний стаж; акушера, который помог появиться на свет не одному десятку малышей! Еда! Что есть, что не есть, что полезно при беременности, а от чего лучше отказаться! Прежде всего, стоит [...]
  • Кролик в сметанном соусе со свежей морковью! 27.06.2013 - Рубрика «Меню для любимых!» Кролик в сметанном соусе с морковкой! 1.Кролика сначала замачиваем в кефире на пару часов, чтобы его мясо стало сочным и нежным. 2.Затем сливаем кефир, оставив немного на дне стеклянного блюда для духовки. 3.Разделываем кролика на кусочки и посыпаем специями (соль, перец, итальянские или французские специи). 4.Маринуем кролика сметанным соусом с чесноком [...]
  • Клещ – дачникам не товарищ! 04.06.2013 - Клещ – дачникам не товарищ! Клещ относится к классу паукообразных подкласса членистоногих. Клещей существует около 48 тысяч различных видов. Клещи сумели в своем развитии добраться до верхних слоев почвы, благодаря своим микроскопическим размерам, и отлично себя чувствовать в растительном мире. Все бы хорошо, пусть себе живут и процветают, но клещи «нападают» на людей. Укус клеща, [...]
  • Лазанья Болоньезе. 21.05.2013 - Рубрика: «Меню для любимых!» Итальянские рецепты приготовления пасты и всех других макаронных изделий вызывает восхищение и умиление. Для любителей макарон Италия одна из самых излюбленных мест для путешествий. Конечно, эту страну любят не только за макароны. Италия – это восхитительная природа, необычайные архитектурные памятники, «Ватикан», «Колизей», «Фонтан Треви», галереи и театры…. Но итальянская кухня никого [...]
  • Вербное Воскресенье и Светлая Пасха! 15.05.2013 - В 2013 году Вербная неделя длилась с 22 по 28 апреля. Это шестая неделя Великого поста. Она выступает предшественницей последней страстной недели поста. Все обряды в эту неделю связаны с вербой. Вербная неделя является знамением многих примет, которые относятся к погоде и будущему урожаю. В Вербное воскресение ломают вербы, обходят дома с песнями, слегка бьют вербою, чтобы [...]
  • Весеннее меню для любимых! 13.05.2013 -  Рубрика: «Меню для любимых!» На улице весна, солнышко пробивается в окошки, все цветет, поет и порхает. В такие дни не хочется стоять у плиты и готовить. Душа рвется на улицу, на свежий воздух. В этом случае есть выход. Можно накормить себя и своих любимых простыми, легкими салатами и десертами. Я предлагаю сделать овощной салат из [...]
  • Сибас в духовке. 08.05.2013 - Сибас в духовке. Раздел: « Меню для любимых». Для начала в магазине выбираем охлажденную рыбу «Сибас», или еще ее называют «морской волк». Рыба должна иметь прозрачные ясные глаза и ярко-красно-розовые жабры. Это характеризует степень свежести сибаса. Перед запеканием рыбу нужно почистить от чешуи, удалить внутренности и вырвать жабры.         Итак, нам понадобиться [...]
  • Салат с брынзой и соусом Песто. 25.04.2013 - Рубрика « Меню для любимых»! Для салата: 1. Брынза Сербская – это мягкий сыр с очень нежной консистенцией и 45%-ой жирностью. Калорийность сыра 208 ккал на 100 гр. 2. Помидоры черри. 3. Перец болгарский сладкий (лучше желтый, чтобы салат был цветной). 4. Салат «Айсберг». 5. Листики базилика. Как основу, на тарелку выложить листики салата. Сверху [...]
  • Пикник на природе в предстоящие майские праздники. 22.04.2013 - Пикник на природе — это здорово и должно быть на здоровье. Майские праздники у всех ассоциируются с пикником на природе, барбекю, шашлыком. В связи с этим значительно увеличиваются продажи стейков семги для гриля, готового маринованного шашлыка из различного вида мяса, сосисок и сарделек для жаренья на мангале. Как правильно выбрать продукты для гриля и шашлыка? [...]

Далее >>