Безопасность

Безопасность бизнеса Безопасность жилища Личная Безопасность Охрана труда


Охранные системы Пожарная безопасность
Баннер Баннер Баннер Баннер

Новости:

  • ИНСТРУКЦИЯ по охране труда для подсобного рабочего 11.06.2013 - «УТВЕРЖДЕНО» Руководитель ________________________ ________________________ «___»____________200___г.   ИНСТРУКЦИЯ по охране труда для подсобного рабочего ИОТ №___13__   Общие требования безопасности   1.1.            На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для подсобного рабочего с учетом условий его работы в конкретной организации. 1.2.            На подсобного рабочего могут воздействовать опасные и вредные производственные факторы (движущиеся машины [...]
  • ИНСТРУКЦИЯ по охране труда для подсобного рабочего 11.06.2013 - «УТВЕРЖДЕНО» Руководитель ________________________ ________________________ «___»____________200___г.   ИНСТРУКЦИЯ по охране труда для подсобного рабочего ИОТ №___13__   Общие требования безопасности   1.1.            На основании настоящей типовой инструкции разрабатывается инструкция по охране труда для подсобного рабочего с учетом условий его работы в конкретной организации. 1.2.            На подсобного рабочего могут воздействовать опасные и вредные производственные факторы (движущиеся машины [...]
  • Инструкция по охране труда для машиниста моечной машины 11.06.2013 - «УТВЕРЖДЕНО» Руководитель ________________________ ________________________ «___»____________200___г.   Инструкция по охране труда для машиниста моечной машины ИОТ №__8___   1. Общие требования безопасности   1.1. В  качестве  машиниста  моечной  машины  (мойщика  посуды) к работам по мытью посуды допускаются  мужчины  и  женщины.  К  работам, связанным  с  дезинфекцией  посуды,  лица моложе 18 лет не допускаются. 1.2. На рабочем месте [...]
  • Инструкция по охране труда для кондитера 11.06.2013 - «УТВЕРЖДЕНО» Руководитель ________________________ ________________________ «___»____________200___г.   Инструкция по охране труда для кондитера ИОТ №__15___   1. Общие требования безопасности   1.1. К работе в качестве кондитера допускаются мужчины и женщины, прошедшие  обучение  по  специальности.  Лица  моложе  18 лет к работе непосредственно у  кондитерских  печей  и  электрожарочных  шкафов  не допускаются. 1.2. На  рабочем  месте работник получает [...]
  • Инструкция по охране труда для кладовщика 11.06.2013 - «УТВЕРЖДЕНО» Руководитель ________________________ ________________________ «___»____________200___г.   Инструкция по охране труда для кладовщика ИОТ №1   1. Общие требования безопасности   1.1. К  работе  в  качестве  кладовщика  допускаются  мужчины   и женщины.  Лица  моложе  18  лет не допускаются к работам,  связанным с хранением, приемом, отпуском вина, спирта, ликеро - водочной продукции и   пива. 1.2. На рабочем месте [...]
  • Инструкция по охране труда для КОНТРОЛЕРА-кассира 11.06.2013 - «УТВЕРЖДЕНО» Руководитель ________________________ ________________________ «___»____________200___г.   Инструкция по охране труда для КОНТРОЛЕРА-кассира ИОТ № 3   1. Общие требования безопасности   1.1. К работе в качестве контролера  - кассира   допускаются   мужчины   и  женщины,  прошедшие  обучение  по специальности. 1.2. На  рабочем  месте работник получает первичный инструктаж по безопасности труда  и  проходит: - стажировку; - обучение  устройству  [...]
  • Инструкция по охране труда для кухонного рабочего 11.06.2013 - «УТВЕРЖДЕНО» Руководитель ________________________ ________________________ «___»____________200___г.   Инструкция по охране труда для кухонного рабочего ИОТ №__10___   1. Общие требования безопасности   1.1. К работе в качестве кухонного рабочего допускаются мужчины и женщины. Лица моложе 18 лет к погрузочно-раз­грузочным работам с применением транспортных и грузоподъ­емных машин не допускаются. 1.2. На рабочем месте работник получает первичный инст­руктаж [...]
  • Инструкция по охране труда при выполнении работ по нарезке хлеба 11.06.2013 - «УТВЕРЖДЕНО» Руководитель ________________________ ________________________ «___»____________200___г.   Инструкция по охране труда при выполнении работ по нарезке хлеба ИОТ №__11___   1. Общие требования безопасности   1.1. В качестве повара к работам по нарезке хлеба допу­скаются мужчины и женщины, прошедшие обучение по спе­циальности. 1.2. На рабочем месте работник получает первичный инст­руктаж по безопасности труда и проходит: - [...]
  • Инструкция по охране труда при выполнении работ по приготовлению теста 11.06.2013 - «УТВЕРЖДЕНО» Руководитель ________________________ ________________________ «___»____________200___г. Инструкция по охране труда при выполнении работ по приготовлению теста ИОТ №___4__   1. Общие требования безопасности   1.1. В качестве изготовителя пищевых полуфабрикатов к ра­ботам по приготовлению теста допускаются мужчины и женщи­ны, прошедшие обучение по специальности. Лица моложе 18 лет к работе с подкатными дежами емкостью более 330 л [...]
  • Инструкция по охране труда при выполнении работ по очистке плодоовощей и картофеля 11.06.2013 - «УТВЕРЖДЕНО» Руководитель ________________________ ________________________ «___»____________200___г.   Инструкция по охране труда при выполнении работ по очистке плодоовощей и картофеля ИОТ №__9___   1. Общие требования безопасности   1.1. В качестве изготовителя пищевых полуфабрикатов к ра­ботам по очистке плодоовощей и картофеля допускаются муж­чины и женщины, прошедшие обучение по специальности. 1.2. На рабочем месте работник получает первичный инст­руктаж [...]

Далее >>