Здоровое питание и кулинария

 http://www.zdorovo-online.ru/ - Передача о здоровье с Еленой Малышевой!«Жить здорово» – неслучайное название программы.  Как утверждает ведущая Елена Малышева, каждый человек должен заботиться о своем здоровье, а значит »жить здорово». Елена Малышева  на “Первом канале” делится секретами и советами, как сохранить свое здоровье в наше нелегкое время.

http://www.zdorovieinfo.ru/ — Программа «Здоровье с Еленой Малышевой» впервые вышла в эфир 3 октября 1997 года. Несколько раз проект радикально менял форму. Он успел побыть тележурналом, ток-шоу… И, наконец, превратился в первую в истории мирового научно-популярного телевидения настоящую телевизионную клинику. Выдающийся вклад этой программы был многократно отмечен самыми разными наградами.

http://dobzdrav.tv/ — Передача с Геннадием Малаховым и Ангелиной Вовк о здоровом питании, народной медицине, о народных советах, с участием гостей и знаменитостей.

http://zakupka.tv/ - Передача с Антоном Привольным о качестве продуктов питания, об их пользе, где покупать и как готовить. «Мы не делаем рекламу. Мы делаем контрольную закупку».

http://vremyagotovit.ru/ - Кулинарные рецепты от шеф-поваров и домохозяек с Наташей Королевой!

http://sreda-tv.ru/ - Передача, которой все и обо всем, что касается «Среды обитания!» Много важного и интересного о продуктах, которые мы употребляем в пищу, и не только… .

 

 

 



Баннер Баннер Баннер Баннер

Новости:

  • Кролик в сметанном соусе со свежей морковью! 27.06.2013 - Рубрика «Меню для любимых!» Кролик в сметанном соусе с морковкой! 1.Кролика сначала замачиваем в кефире на пару часов, чтобы его мясо стало сочным и нежным. 2.Затем сливаем кефир, оставив немного на дне стеклянного блюда для духовки. 3.Разделываем кролика на кусочки и посыпаем специями (соль, перец, итальянские или французские специи). 4.Маринуем кролика сметанным соусом с чесноком [...]
  • Лазанья Болоньезе. 21.05.2013 - Рубрика: «Меню для любимых!» Итальянские рецепты приготовления пасты и всех других макаронных изделий вызывает восхищение и умиление. Для любителей макарон Италия одна из самых излюбленных мест для путешествий. Конечно, эту страну любят не только за макароны. Италия – это восхитительная природа, необычайные архитектурные памятники, «Ватикан», «Колизей», «Фонтан Треви», галереи и театры…. Но итальянская кухня никого [...]
  • Весеннее меню для любимых! 13.05.2013 -  Рубрика: «Меню для любимых!» На улице весна, солнышко пробивается в окошки, все цветет, поет и порхает. В такие дни не хочется стоять у плиты и готовить. Душа рвется на улицу, на свежий воздух. В этом случае есть выход. Можно накормить себя и своих любимых простыми, легкими салатами и десертами. Я предлагаю сделать овощной салат из [...]
  • Сибас в духовке. 08.05.2013 - Сибас в духовке. Раздел: « Меню для любимых». Для начала в магазине выбираем охлажденную рыбу «Сибас», или еще ее называют «морской волк». Рыба должна иметь прозрачные ясные глаза и ярко-красно-розовые жабры. Это характеризует степень свежести сибаса. Перед запеканием рыбу нужно почистить от чешуи, удалить внутренности и вырвать жабры.         Итак, нам понадобиться [...]
  • Салат с брынзой и соусом Песто. 25.04.2013 - Рубрика « Меню для любимых»! Для салата: 1. Брынза Сербская – это мягкий сыр с очень нежной консистенцией и 45%-ой жирностью. Калорийность сыра 208 ккал на 100 гр. 2. Помидоры черри. 3. Перец болгарский сладкий (лучше желтый, чтобы салат был цветной). 4. Салат «Айсберг». 5. Листики базилика. Как основу, на тарелку выложить листики салата. Сверху [...]
  • Пикник на природе в предстоящие майские праздники. 22.04.2013 - Пикник на природе — это здорово и должно быть на здоровье. Майские праздники у всех ассоциируются с пикником на природе, барбекю, шашлыком. В связи с этим значительно увеличиваются продажи стейков семги для гриля, готового маринованного шашлыка из различного вида мяса, сосисок и сарделек для жаренья на мангале. Как правильно выбрать продукты для гриля и шашлыка? [...]
  • Паста с морепродуктами! 20.04.2013 - Рубрика: «Меню для любимых»! Паста с морепродуктами!         Для пасты: Макароны Barilla «Vezze Penne Tricolore» — это коллекция Итальянских трехцветных половинчатых трубочек твердых сортов. Помидорчики Черри. Морепродукты: мидии, креветки, кальмары, осминожки. Томатная паста. Сыр Пармезан. Веточка базилика. Приправа из итальянских трав. Оливковое масло. Способ приготовления: Варим макароны 5 минут в подсоленной кипящей [...]
  • «Лучшее мясо – это рыба!» 10.04.2013 - Не секрет, что рыба – это шикарный диетический продукт, если она правильно приготовлена: на пару, запеченная в духовке, на мангале. Иными словами, рыбу лучше готовить без добавления масла и без жарки. Ну и конечно, «лучшее мясо – это рыба!» Наша страна всегда славилась необъятными водными просторами, позиционировалась как великая мощная держава. Но на сегодняшний день [...]

Далее >>